Kafka
сценарий "жили-были", но в этот раз не я
вызовусь охотно делать эту чушь -
коли не умеешь, не ****и, что дюж.
Забиваюсь сором в раковину карм,
честным разговором лупит по рукам,
резкие флэшбэки тормозят процесс -
в 21-м веке мир, что МЛС.
Притворяюсь тряпкой и порой говном –
полежу на грядках, чернозём родной,
отчая землица силы древней даст,
чтобы вновь родиться, но в последний раз.
Претворяюсь тленом в облике вещей,
старое полено на складе овощей
разбивает общность, хаос создаёт –
белая картоха, грязно-синий йод.
Серая кастрюля, трупный яд-крахмал,
маленьким был нюней, вырос - тряпкой стал.
Заморочил Кафка: не расти броне -
тебя давят тапком в самом классном сне.
Свидетельство о публикации №119100609341