На-личные стихи...

На-личные стихи…
Мне пи-шут не тре-вожно…
Воз-можно чести честь…
Не полу-чить…
Но разве пат-риотов чести много…
Но разве честью честь не счесть ?...

Все чепу-ха…
За-вяли чере-па…
И весла сбро-шены в обрыв…
И честью чести сплыв…
Вот и послал я вас дру-зья…
Кого туда…
Кого сюда…


Рецензии