Радужная сизоворонка

РАДУЖНАЯ СИЗОВОРОНКА.
Ты куда так разоделась,
Сизая Воронка?
Плиссерованная шаль -
Крылья твои звонкие...
С Бирюзою рядом синь,
Белые полоски,
Изумрудный хвост рулит,
Носик очень острый.
Личико разрозовелось.-
Я лечу, лечу туда,
Где быть мне захотелось!
Светланак Ламбина Лана Веточка


Рецензии