Исчезни

Боль поселилась где-то в груди,
Так глубоко, что тебе не найти.
Я просто прошу, родная, уйди,
Исчезни, оставь одного, улети.

Исчезни в субботу под утро,
Не оставив следа для меня.
Конечно, я буду помнить кудри...
Рыжие, будто цвета огня.

Исчезни в тумане,
Исчезни, что б навсегда,
"Я люблю тебя" на экране,
Больше не будет чувств. одни провода.


Рецензии