вертит телефон в руке и не может нажать вызов

что же такое любовь?

если ты снова соскучилась
грустно тебе без кого-то
можно бы было в кино
но без него не охота

вроде бы жизнь продолжена
кто-то успел сохраниться
наши сюжеты пишет
явный самоубийца

а за окном снимают
фильм Линия Марты
там смеются и плачут
шелестят усыпляюще кадры

что же такое со мной
думаешь ночью душной
где потеряла покой
как перестала быть нужной

словно лавина сходом
сердце набатом бьётся
в гулкости переходов
если нога поскользнётся

книжку читать ведь тоже
приятней к кому-то прижавшись
стань одиночкой и майку купи
не сметь приближаться


Рецензии