Воздушный корабль
А я вдруг оказалась его пассажиром.
Много часов он по небу летел
И мы любовались красивым миром!
В иллюминатор долго я глядела
Как мчались мы облакам-волнам
Они пушистые и белые, потрогать так хотела,
Но ускользали в даль и даль, подобно снам
Пилот все мчал сквозь бури, тучи
Корабль несся все вперед,
Таким казался он могучим,
Каким прекрасным был полет!
Свидетельство о публикации №119100609117