Голос

Голос моих страниц -
тих...
Летит стих.
Летит стих.
Лёгкость парения -
плен.
Но не видать стен.
Но не видать стен.
Нотных звучаний -
страсть-
в слове разорвалась...
Нежностью обволокла.
Уволокла...
.......
Во миражи прозрачные,
скинув завесы мрачные.
Скинув завесы мрачные...
.......

0.0.2019 Анна Ртищева


Рецензии