О философии...
Мне зуб болит…
Что уда-лили…
Мне не за что мстить…
Масть за мастью…
Гово-рит…
Медленно но точ-но…
Вот и при-шел обвал…
И само-свал…
Он с нами не причем…
А есть такое…
В чем ?...
Ведь за дверями сводка…
А сапог…
Обмотка…
И пор-тянку тоже я носил в нем…
Я даже в армии служил…
Евонном спец полка…
Да зва-ния ни чином не хва-лен…
Ефрей-тором до-шел…
И даже спя-тил поне-многу…
За охоту на дру-зей…
Зверей инных здесь не видать…
Виновен тот кто вспять…
Живет и ку-шает что есть…
И зубы съесть п даже честь…
Вот так дано…
И этак мне…
Сестре…
Посуде…
И ведре…
Все на один счет…
И недо-чет…
Авось ?...
Свидетельство о публикации №119100609065