А ты думала, мы не невольники
И, что захотим, то творим?
Мы с тобою лишь полубездомники
С хозяйством полупустым:
Нам дано лишь немного гражданства
Да в паспорт кривая печать.
А сулёное полное Царство
Нам нужно ещё подождать.
Свидетельство о публикации №119100609053