Улыбка

По-хозяйски, не сутулясь,
Не поникнув на ветру,
Золотым пожаром щурясь,
Дарит осень красоту.

С горделивою причёской,
С гривой огненных волос
Нам знакомая берёзка
Шлёт улыбку вместо слёз.

И за рыжею колдуньей
В царство осени войдём.
Пусть игривый ветер сдует
Грусть за плачущим окном.
6 октября 2019 года
Раиса Филина


Рецензии