Редкостный, но бестолковый
Дар для чего-то мне дан:
Кроткое властное слово
Внутренний лечит изъян.
С ним я не буду богаче,
Царских не стану кровей
И ни квартиры, ни дачи
Не получу поновей.
Только пропащий гуляка
Или оплёванный друг
Скажет: «Хороший писака!
Вылечил тайный недуг».
Свидетельство о публикации №119100609046