Человеку нужен человек

Человеку нужен человек,
Чтоб с утра с ним пить горячий кофе.
Человеку нужен человек,
Вечерами чтоб готовить ужин.

Человек не может быть один,
Это очень грустно почему то.
Обязательно, он должен быть любим.
И тогда сияют ярче звезды!

И тогда все беды не почем,
И тогда невзгоды все проходят,
Если рядом крепкое плечо,
Если рядом тот, кто всегда поможет.


Рецензии