Облака и прикосновения

Обнаженная девочка
Прикасается солнечно.
Ее тонкие пальчики
Слаще сказочных снов.
Если рай существует,
Есть такие мгновения,
Что прекрасней фантазий,
И белей облаков.

Сердце,кровь не почувствует.
Белый ангел
Молитвами
Обескровлен для солнечных
Глаз небесных огней.
Не туманы и тьма
Тишиной света властвует,
Только нежные тени, -
Тоньше все,и светлей.

Прикасается сказочно, -
Это то же,
Что солнечно...
Эти милые пальчики.
В них такое тепло!
Были:белые,
Желтые,
Огненные
И кровавые бабочки.
Их полет, -
Это танец,
Когда небо светло.

Обнаженная девочка,
Облаками и звездами,
И опавшими розами
Спрятана в лепестках.
Прикоснуться к ним солнечно
Может только
Бог утренний,
Когда милая девочка
В сонных ждет облаках.


Рецензии