Космы космоса
(экспромт-эскапада)
космы космоса - кометы,
коммивояжёры кроноса,
дыры, драные дурнушки,
девы, дамы драндулетные
черти чёрные чудачно
чапают чинить чердак чинуш,
птицы пёстро пролетают,
песни петь печально позабыв...
зазеркалье зло зияет,
зеленью замазаны зрачки,
море мёдом мило млеет,
мозг моргает миротворчески,
брахмапутра бредит болью,
бах буравит безобразных бяк
сан счастливцев семя сеет
спариваясь с себялюбцами...
астры аура алеет,
а алжирско-арльский аутист
обволок осенним охом,
обаял обворожительно
итальяночку-истому,
исчертил искрой игольчатой...
разбежались радостными,
романтично разрумянившись!
Ю.К. 031019 21-21
Салон "Вторники" - www.vk.com/club787103
www.facebook.com/vtorniki.kassyanika/
ПИАНОФОНИИ - https://vk.com/club187068746
www.nstar-spb.ru/musical/print/article/seyatel-avangarda
WELCOME!
Свидетельство о публикации №119100608984