Красота земная

Ах до чего ты хороша,
Красота земная.
На других планетах-нет,
Нет-такого Рая.

Сочетание цветов
И цветных оттенков.
Синь небес и синь воды,
Убранство перелесков.

Вокруг смотришь-красота,
За Душу хватает.
И от счастья Душа,
Гимн ей исполняет.

Вот бы в красоте такой,
Пожить годок бы вволю.
Население страны,
Выросло бы втрое.

А поскольку жизнь-копейка,
Её надо добывать.
То с такою красотою,
Смог увидится не всяк.

А когда они случайно,
Могут встретится,не враз.
Страстноть встречи с красотою,
Вышибает...слёзы с Вас.

               


Рецензии