В день рождения

Дарю нежнейшему созданью
Я символический презент...
Спешу оставить пожеланье,
Ну и, конечно, комплимент!

Будь самой яркой и любимой,
Такой же милой и родной!
И жизнь одарит справедливо
Тебя счастливейшей судьбой!..

P.S. В день рождения Анны, самого светлого человечка
                18.09.2019


Рецензии