Моя звезда

Горит звезда,
Пока живу,она на небе светит,
Моя звезда.
Когда умру ,она сорвётся с неба,
И падая на землю погаснет и она,
Моя звезда.
Быть может,среди звёзд её я вижу,
Вот только я не знаю где она?
Моя звезда.
Мне до тебя бы долететь,
Мне на тебя бы посмотреть,
Мне до тебя бы прикоснуться,
Моя звезда.
С тобой мы связанные вместе,
Зачем не знаю я.
Но точно знаю,что не зря.
Моя звезда.
Мне разгадать бы эту тайну,
Что значишь для меня ты,
Ведь на двоих у нас с тобою жизнь одна.
Моя звезда.


Рецензии