Бирки

Он разлил по сосудам удачу,
Запечатал любовь и грехи
И поставил мешок на раздачу,
Только ветер смешал ярлыки.
С той поры так и путают люди,
Принимая обман за любовь,
Доверяя наклееной бирке,
Хоть от вкуса у них стынет кровь.


Рецензии