Искренние..
Кто по жизни я,
Спросил у друга
Я однажды..
Ты самый
лучший в мире
человек.
Ты добрый..
Умный..
Ты отважный..
Среди
лицемерья
и обмана..
Ты словно
Чистый
белый снег..
Короче ты
Уж извини.
Но ты .
На свете
Самый самый
Самый самый
Самый самый
Человек!!
Приятно слушать
Правду о себе..
Тем более
От искреннего друга..
И думал я
О как же вырваться
Же мне
От этого страдания
От восхищения
дружеского круга..
И вот настал
Тот день
И час...
когда внезапно
Человек
Тот стал врагом..
И вновь
Узнал
Я правду
О себе..
Но неожиданно
Нежданно..
Узнал другое
Нечто в этот раз.
Он рассказал
Мне кто же я..
зачем живу,
И знаете
Так честно..
Так обидно..
Без прикрас
И проложил
Мне путь,
Сказав
куда и как..
Должно
идти мне..
Мораль проста.
Коль хочешь
правду знать..
Ты не иди
к друзьям
А прямо
к искренним
врагам..
Они ведь не соврут.
Ведь в их глазах..
Ты тот кто есть.
Совсем не крут.
И победишь
Ты свой
самообман..
Немного хоть
Обидно,
Но это жизнь..
Покруче мелодрам.
Свидетельство о публикации №119100608859
С уважением,
Владимир Макаров 29.06.2020 19:39 Заявить о нарушении
Вас за рецензию
И слова поддержки.
Божьей помощи и Вам
во всех Ваших добрых
делах и крепкого здоровья!
Евгений Викторович Пономарёв 03.07.2020 16:50 Заявить о нарушении