Осень медленно повзрослела...
любоваться пора собой,
цвет волос у осени - смелый:
рыжий, красный и золотой
соблазнителен кожи бархат,
притягательна нежность щёк...
ты не можешь уйти из парка -
хочешь видеть её ещё
а она - для тебя хлопочет,
все букеты - к ногам твоим:
и рождение тёплых строчек,
и молчанья прощальный дым
Свидетельство о публикации №119100608857
С ПОЖЕЛАНИЕМ ВСЕГО САМОГО НАИЛУЧШЕГО ПОЛИТОВ АЛЕКСАНДР.
Александр Сергеевич Политов 28.03.2020 20:53 Заявить о нарушении