Теперь нельзя проедать - Сила которую полезно прое

Теперь нельзя проедать -  Сила которую полезно проедать из фашизма

Сила  - это не мОдфэт  - силу можно и проедать

Из «фашизма»  - мы получаем силу –
- дмэнирфашизмагзинд афизвэбрэнф  -

Можно назвать так любое ваше любимое
вегетарианское блюдо – есть и мысленно приговаривать
слоган-название этой силы и будет приток Жизненных Сил!

Больше нельзя – ну если по доброму рассуждать –
есть такое блюдо – с таким названием –
Потому что эта «фашизма» - входит составным
слоганом в -  ключ оборот – Процветанию ничто не угрожает!

                Такой вот дилтАдил!      


Рецензии