Я к тебе еще не прикоснулась

Я к тебе еще не прикоснулась,
Прядь волос не тронула рукой.
Под небесной ласковой лазурью
Не звенела для тебя рекой.

Я тебя еще не приглашала
Под дождем осенним танцевать.
И в янтарных затемненных залах
Не шептала-ставлю тебе пять.

Не шептала, что уже снежинки
Бабочками сыпятся с небес.
Не шептала, что твои картинки
Открывают двери твоих бездн.

Я тебе еще не погадала,
Не кидала карты с дамой пик.
Я тебя еще не целовала
Каждый день и каждый божий миг.


Рецензии