Молния

Природа волноваться стала –
От тишины она устала.
Вновь ветер шелестит листвой,
А небо, небо, что с тобой?

Оно всё в сполохах пылает,
Но не у нас идёт гроза!
И посмотреть всех приглашает,
Какие будут чудеса?!

Там, где-то гром ворчит порой,
А, значит, ливень сильный льёт!
«Быть может, к нам гроза придёт?
Вновь небо, молния, раскрой!»
05.10.2019 г.


Рецензии