Спасибо, ливень!

"Несносный ливень сеет смуты крошево,
Когда его совсем, совсем не ждёшь!"

(Александр Воронов)

Как много есть погод хороших,
Как много их совсем роскош…
Но в день не очень-то погожий
Ливень сеет смуты крош…
На макинтош…

А стих нечаянно нагрянет,
Когда его совсем не ждёшь.
И он от ливня сразу станет
Удивительно хорош!
И ты поёшь:

– Ливень,
Тебе не хочется покоя!
Ливень,
Иди, иди в мою тетрадь!
Ливень,
Как хорошо, что ты со мною!
Спасибо, ливень!
Как хорошо водой писать!


Рецензии