Les cordes

Plusieurs th;ories sur l';mergence de l'humanit;.
Plusieurs options pour les enseignements religieux.
Quelques avis lors de la consultation des m;decins.
Quelques r;flexions pour vous ce soir
- C'est comme des cordes,
Est-ce que c'est peut-;tre des doigts de la vie?
Le destin ou la mort respire?

Chacun joue du mieux qu'il peut: ; la fois mal et moyennement et d'une autre mani;re ...
Est-ce qu'on aime cette musique ou pas du tout, ou on s'en fout ...
La combinaison des cordes du son extrait r;side dans votre oreille,
Dans ton coeur, ressenti par les nerfs
Et fait vibrer une aura se refl;tant dans chaque ;me
Sur cette Terre vivante - sur notre plan;te


Рецензии
Беда, редактор диакритические знаки не читает.

Владимир Белозерский   06.10.2019 21:17     Заявить о нарушении