Не воспетых мной и не оплаканных

Не воспетых мной и не оплаканных
   В мире загадок не счесть:
Кому горе покажется лакомым,
   Кому несносною - честь.

Средь высот мегаполисных прячется
   Храмов звенящая медь,
А за скорбной житейской сумятицей -
   Промысла вечная твердь.


Рецензии