В Израиль уезжают евреи, не любящие возить санки!

"Израиль.Зима у
них,понимаете ли...
Чего только не
сделают
те евреи,лишь бы
санки не возить!"

Юмор из "Одноклассников"




Не только
свою,они же,
бл@ди,и
других
честь имеют!
В Израиль
уезжают
только
хитрые и
ленивые
евреи,
Не любящие
холодную,
русскую
водку пить,
И в банях
горячих,
наших баб
любить!


Рецензии