Чудеса

За лесами,за оврагами,
За горами,за туманами.
За морями,океанами,
Хоронились чудеса.

Ведь чудес на свете много,
А до заветного порога.
Где хранились чудеса,
Путь дороженька чиста.

Чтоб все увидеть чудеса,
Не хватит сил и живота.
А здесь,чтоб чудеса смотреть,
Нужно сидеть и лицезреть.

Не надо ехать никуда,
Только подумал-вот те на.
Перед тобой чудес стена
И выбирай лишь путь-куда?

Базар Багдадский с муэддином,
Иль лампу вместе с Алладином.
Канал Суэцкий,Барракуды,
Или в Тибете келью Будды.

Ты только мысленно скажи,
"3Д",ты всё мне покажи.
Устройся на шикарном ложе,
А чудеса уж начались.О Боже!

Тебя вобрал в себя экран,
Ты уж не здесь,ты уже там.
Куда ты мысленно хотел,
Но это тоже не предел.
Вот чудеса,так чудеса!
Ну прямо в сказке-про гуся.


Рецензии