Борьба
И быть мне сильной суждено,
Войну награда не нужна,
Ведь это жизни всего одна.
Бороться надо до конца,
Кровью и потом мне дона,
Победа сильного бойца,
Это награда на всегда.
Любовь одна сердцу нужна,
Бороться буду до конца,
Хоть моя жизни и так тяжка,
Любовь одна меня спасла.
Под кожей глоток воздуха,
Огнем горят мои глаза,
Назать теперь уже нельзя,
Кровью пропитана душа.
Любовь моя еще жива,
Борьба лишь раны создала,
Победа ведь моя блиска,
Но этой ночью я жива.
Любовь из пламя создала,
И сердце мое сберегла,
Душой меня воспламиня,
Страстью лишь в ночь меня маня.
Победа в руки мне дана,
Победу я свою взела,
Любовь огнем лишь согрела,
Люблю я только лишь тебя.
Любовь одна лишь мне нужна,
Сильною стала на всегда,
Я лишь тобой одним жива,
Люблю тебя так пламена.
Люблю тебя любовь моя,
И это все же на всегда,
Люблю тебя моя судьба,
Любовь моя на все года.
Свидетельство о публикации №119100608672
Нужно исправить слово в 19-ой строке. Правильно будет БЛИЗКА.
Ощущение, что я скакала на резвом коне.
Спасибо за эмоции, Джюнара.
С уважением.
Вера Сморчкова 1 18.12.2019 20:33 Заявить о нарушении