Непостоянство...
Лежит на совести твоей ...
Клялась быть верной ,а со временем,
Забыла о любви своей !
И пусть порой, тоскливой кажется ,
В разлуке вереница дней!
Но никогда уже не свяжется ,
Моя судьба с судьбой твоей...!
1995 г.
Свидетельство о публикации №119100608618