Две шестёрки

ДВЕ ШЕСТЁРКИ ПРИКАТИЛИ. ГОДИКИ ПРИШЛИ.
ОБЛЕНИЛИСЬ, ОКРУГЛИЛИСЬ КОСТОЧКИ МОИ.

НЕ БЕГУ УЖ НА РАБОТУ, ПЕНСИЯ МИЛА.
И НИКТО МЕНЯ НЕ СПРОСИТ, КАК ИДУТ ДЕЛА.

НЕ ДЕЛА, А РАЗВЛЕЧЕНЬЯВ ДОМ  КО МНЕ ПРИШЛИ.
ДЕТИ ТОЖЕ ОТМАХНУЛИСЬ, ВНУКИ ПОДРОСЛИ.

ДУРАКА ВАЛЯЮТ РУКИ, ГОЛОВА ПУСТА.
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ МНЕ ОТ СКУКИ, ВСЕМ МЕШАЮ Я.

А ШЕСТЁРКИ ДАЛЬШЕ КАТЯТ, ВСЁ ВПЕРЁД СПЕШАТ.
ВДРУГ ОНИ ПЕРЕВЕРНУТСЯ И ПРИДУТ ОПЯТЬ!

               99


Рецензии