подавилось небо хлебом

подавилось небо хлебом
глядя на меня
черствый хлеб моя стихия
мой маяк
вышел ежик из тумана
выжив из ума
осень это фонограмма
мокрый автомат
будет бойня будет больно
только без меня
я бреду по мокрым крошкам
в поисках дождя
небо подавилось хлебом
и под монастырь
сито неба перекрыто
я глотаю пыль


Рецензии