тональник

Перелопаченные души
На перепаханных сердцах.
Глаза - не море, части суши,
Как заповедники в горах.

Да, что-то зиждется, вскипает
В груди юродивым комком,
И боль, щемящая, тупая,
Кропает подпись под стишком.

Таким посмотришь в крем тональный,
В юлящий, щурящийся глаз,
А там вопит свисток финальный
И вечный фриковский фриланс.


Рецензии