Мужчина и женщина
Голодная и шумная ватага,
Поднять желая все там кувырком.
(К разгрому у мужчин бывает тяга).
Из глубины жилья жена выходит.
– Вы не забыли снять свои сандалии?
И взгляд ее вошедших всех обводит.
– Да, вы руки, мой муж, мне не подали.
Забыли вы про светский этикет?!
– Давайка лучше, принеси обед.
Сгодится нам и простенький омлет.
– Омлет хотите! Где жене букет!?
– Друзья в гостях. А ты разводишь споры.
Накрой на стол и улыбайся мило.
Порежь салат. Вон, вижу помидоры.
Ведь есть нам хочется совсем не хило.
Жена склонила голову пред мужем.
Мужчин победа, знать, на полигоне.
Ей файл большой написан и загружен.
Она ответ читает в телефоне.
Девиц гульба наметилась большая.
– Так чем ты нас накормишь, дорогая?
– Не знаю, дорогой, еда сырая!
Кричит жена по лестнице сбегая.
Свидетельство о публикации №119100608500