Ангел небесный

Эй,ты там в небесах
Ангел мой-не забудь.
Я родился в лесах
И не лёгок мой путь.

Я по жизни прошёл,
Как сквозь чащу в лесу.
Но вот друга себе,
Я никак не сыщу.

Эх,Судьба ты судьбина,
До чего довела.
Ты тяжёлой дубиной,
Мне на душу легла.

А Душа просит счастья,
Ну,один хоть разок.
Ты спустись на мгновенье,
Ангел милый дружок.

У костра в лесу сядем
И о нашей Судьбе,    
Ангел милый расскажем
Всё,что есть о себе.


Рецензии