Ты бабочкой на легких крыльях прилетела

   .   .   .
Ты бабочкой
на легких крыльях
прилетела
на мою ладонь
и я боюсь
пыльцу твою тревожить
и верю что
расправив свои крылья
ты вновь вспорхнешь
в седые небеса
но ты так ждешь ведь
ласки почему-то
и вот тогда
уже не улетишь
если тебя я
нежно поцелую
с моей ладони
просто никогда.


Рецензии