Вот граффити...

Вот граффити…
Не знаю…
А жизнь…
На-собираю…
И в пол-ночь в поле выйду…
А там заря…
Но-чует…

Встре-тились не сразу…
За раз…
Поле вымело…
И пошло пошлЫм и помесью…
За про-писью…
И про-писью…
За Данием и Олею…
По про-филю и Толею…

Вот и молва пришла за до-лею…
Ну и молва-то ей и с Колею…
Скажи-ка ворон…
Ведь далече…
Зайка погре-байка…
А еще и сайка…
А еще и ворон…
Счет ведет…
Кому прилет…
Кому рас-плата…
За то да се…
Игната…

А еще и Толю…
В общем поле к полю при-легает…
Тут и зайка при-бегает…
А воно то хлыщет…
И птицОю свищет…
Вот мол так и так…
Бы-лое…
Оно-то святое…

Вот и сказ-ке ко-нец…
Кому скушно…
Пипец…


Рецензии