На юбилей внука, пожелания...
Он мне дарован Богом, на много , много дней.
Господь, веди по жизни и сохрани от зла,
Чтоб истинная вера в Андрюшеньке жила.
Чтобы служил он людям, как Ты Иисус всегда,
Даруй его Ты сердцу любви, тепла, добра.
И пусть любимый внучек растет на радость нам,
Храни его о, Господи, в нем прославляйся Сам.
Свидетельство о публикации №119100608440