Кошки-мышки

Котик дремлет на окне.
"Мур-мур-мур", - поёт во сне.
Шёрстка мягкая блестит -
Поласкать её велит.
Ушки домиком торчат,
Мышки в норках не сидят.
Кот зевает широко:
"Поохочусь хорошо!"
Сделав вид, что сладко спит,
Сам за мышками следит.

05.10.2019


Рецензии