Не обижайте маленьких людей...
Чего бы там они не натворили
Чужими для вас были иль родными,
Старайтесь быть хоть чуточку мудрей.
Не обижайте маленьких детей!
Они наша опора и надежда!
А если и ругаете, то прежде
Подумайте, кому из вас больней?
Не обижайте маленьких детей!
Как часто мы на них срываем злобу...
И гнев свой проявляя узколобый,
Всё строим из себя учителей.
Не обижайте маленьких детей!
Мы с вами тоже ведь когда-то были
Такими же сопливыми, чудными,
Нападки взрослых чувствуя острей...
Не обижайте маленьких детей!
***
А чтобы в Жизни стало чуть светлей
Добрее, позитивнее и краше
Внимание дарите детям вашим,
Не обижайте маленьких Людей!
___
22.07.2019
Свидетельство о публикации №119100608305