Мы боксируем с тенью

Мы боксируем с тенью
Страхов тайных своих,
Преумноженных лестью
И сомнением злых.

Комбинаций убойных
Много тень выдаёт.
Порицанье достойных.
И завистливых гнёт.

Важно, хоть и нечасто,
Гонг услышав, вздохнуть.
Бросить в угол перчатки.
Вспомнить пройденный путь.

Провести время с теми,
Кто тебе очень рад.
Кому нету и дела,
Как закончился раунд.


Рецензии