К юбилею...
И с зеркалом я не сверяю дату.
Что отдано, потеряно - не жаль,
Я милостями Божьими богата.
Смотрю на осень жизни я своей,
В ней столько красок золотом сияет.
О, Господи, благодарю за яркость дней
И за надежду, что не постыжает.
Благодарю, что полны закрома,
Любимыми детьми и верными друзьями.
Что дом мой полон детского тепла,
И вечности покой не за горами.
Я много в жизни сделать не смогла,
Того, что нужно,чтоб Тебя прославить.
Дай сердце полное любви, огня,
Чтоб добрый след здесь на земле оставить.
Свидетельство о публикации №119100608299
Наталья Стешкова 19.10.2019 12:55 Заявить о нарушении
Татьяна Луповка 21.10.2019 18:58 Заявить о нарушении