Знаешь сам

Мне стало спокойно, свободно, почти легко.
Тебе там, наверное, стало... не знаю как.

Я просто сейчас никому пишу ни о ком, а осень скрипит дверями на сквозняках.
Я просто на платье надела с утра пальто — так движется время, блестит его маховик.
Тебе там звонит через время сам знаешь кто. Вот всё, что я вспомню о нашей с тобой любви.
И это так просто, что нечего досказать, что нечем объединить двух чужих людей.

У этой зимы точно будут м о и глаза.
Тебя в них — не будет. Ты будешь сам знаешь где.

23.09.19


Рецензии