Общество мертвых поэтов 8

Уставший с работы приходит мой внук!
Я свет погасила, пусть спит! А вокруг...
В не чищенных и годами немытых штиблетах,
Расположились немые поэты.

А я очень тихо сидела в квартире...
Поэты смешили, смешили, смешили!

Три желтых бубновых туза на спине
Пришпилили судьи поэтам!
И каждому статус замочен в вине,
В разрез образцовым анкетам!

И каждый испил эту чашу до дна!
И выкрикнул:-" Кто этот модник?
Влепили всего по четыре часа
И не предложили колодник!"

Ответил им Бог:- "Это мой Со Урон!
И он не последний на выставке пи сек!
И если несёт он с проблемой вагон,
То нужно включить его в свой личный список!"-

"Послушный сынок! Рекламирует гетры!
Вопросы, вопросы, а где же ответы?
Да, этот мир совсем помутился!
Ну, вот Грибоедов освободился!

Скажи нам любитель от утки пера
Куда схоронить "Горе от ума"?"
"Все наши послания не актуальны,
Но знания всё-таки феноменальны!

Пройдут ещё годы оплаты по карте,
И клерк позабудет о слове "пенальти"!
Когда разжиреет, вдруг кончится уголь...
Тогда он и вспомнит- есть книги у друга!

У друга есть печка, что греет дровами!
У друга есть лес и полянка с грибами!
А есть у них лыжи и хватит ли сил
Отправится в лес, тем кто печь не топил?

Вот вам ответ на вопрос "Что нам делать?"
Дружите с поэтом, он гордый и смелый!"
-"Дружите с поэтом, он гордый и смелый!
А, что о дуэлях? А, что о дуэлях?"

-"Мы сделали всё, что бы его разозлить,
Пускай он метелится, мы будем пить!"
Бог:-"Куда подевалась кошачья кокетка?"
-"Ушла рекламировать старые гетры!"

Бог:-"Куда?"-"Как куда? Не смешите судью!
Весь город снимает на каждом шагу!"
Бог:-"Откуда у Вас эти скромные мысли?"
-"Да, так, ниоткуда...10000 подписчиков!
Бог:-"Ну вот не случайно твердит вороньё:
"Да кто бы была она без него!""

А я очень тихо сидела в квартире...
Поэты смешили, смешили, смешили!
"Мы всей Украине заклеили рот!
Пора похудеть! Поймёт...? Не поймёт?"


Рецензии