Не забывай о чистоте души своей

Так, кто мне скажет,
Правда в жизни есть?
Я знаю, только слово-правда,
Я знаю слово честь.

Но как понять, что те слова,
Мы только можем прочитать,
А так хотелось это в жизни
                видеть,
Как было раньше, в те давние века.

Когда была карета вместо кадиллака,
Когда мужчина был галантен и силен,
И грациозна женщина, скромна, чиста

Когда от мала до велика,
В душе имели Господа-Христа.
Поэтому и жизнь была,
Надежна и честна.

Ведь всем нам нужен праведный пример,
Где есть любовь и уважение друг к другу.
Чтоб независимо , ты беден иль богат,
Чтоб дружно шли по жизненному кругу.
01.10.2019года
Валентина Наумова2


Рецензии