Так много

Мы умеем движение внутрь себя, инсайты, отсекать и любить по-прежнему, отсекая. И стоять, заглядевшись: гляди, красота какая — не оставить однажды в привычном на камне камня. Говорить себе мудро и просто: отныне сам ты.

Мы умеем вокзалы как панику и порталы, как побеги умеем дела и аэропорты. Мы умеем сказать однажды: какого черта я стремлюсь в эти зоны отключенного комфорта, если зоны комфорта мне до сих пор не хватало.

Мы так много умеем — себя, об себя и оземь, тренировки и пояса по часам и душам. Не зависеть от нужных, зависеть порой от нужных. Но пока что не научились умолкнув слушать
опустившуюся на землю
простую
осень.

16.09.19


Рецензии