Зрение

Столько лет утекло в наш город необитаемый,
столько правды билось в его берега размытые,
я всегда просила нового испытания, и всегда наш город послушно меня испытывал.
Там, где были друзья, теперь зябко калитка хлопает, где любимые были — окна забиты наглухо.
Каждый год наш город становится горьким опытом, обновлённым, поэтому сладким осенним запахом.
Перейду на другую сторону людной улицы, вспомню, сколько воды утекло в неё нашим временем.

Если долго смотреть, снова видно, как мы целуемся.
Но потом исчезает и это.
Подводит зрение.

11.09.19


Рецензии