Осень

А я полюбила осень
неожиданно для себя.
Мне нравится неба просинь
И тяжёлые облака.

Мне нравится редкое солнце —
радость осеннего дня.
И радует очень-очень
жёлто-красная деревьев листва.

И дождь, барабаня по стёклам,
дарит уют очага,
И радует чашечкой кофе с корицей,
и книгой чудесной меня.

02/10/2019


Рецензии