За Мечтой!

Укрощает наш Разум Гордыню,
Опыт жизни – ведет за собой.
И мы верим в одну лишь богиню-
Это чудо зовется Мечтой.

На пути за Мечтой, во Вселенной,
Нас Надежда и Вера ведут.
Но всегда и везде, несомненно,
Путь к Победе проложит лишь Труд.

Нам звездой путеводной мерцает,
То, что часто волнует нам кровь.
То, что нам побеждать помогает,
Это вечное счастье – Любовь!


Рецензии