Лучший цветок

Есть прекрасный цветок,
Он не в почве растет —
Между девичьих ног,
И манит, словно мед.

Для него сеем блага,
За него в мире войны.
Не показан на флагах,
Быть сокрыт удостоен.

Чтоб к цветку лишь припасть,
Это дорого стоит, —
В мире адская власть, —
Вот такой мир и строит.

Цветок только увидеть —
Еще трудней, чем познать, —
Тайну мира в нем видят, —
Не спешат показать.

Не нужны те запреты,
Приносящие вред.
Есть природы заветы,
Что есть тьма и что — свет.

Не нужны меч и череп,
Киска лучше стократ,
Только мир не поверит
И продолжит свой ад.


25 сентября 2019 г., Москва


Рецензии